Game Priceza Best Deals Hunter

Saya sebagai orang yang ga mau ketinggalan trend, tiba-tiba kepo dengan game priceza. Pasalnya, tetiba banyak blog yang saya kunjungi membahas tentang game ini.
Pasti game yang lagi happening banget! Saya harus coba!!!

HOW?
Caranya gampang kok.
Ga perlu download di play store, cukup ngeklik gambar ini. Saya juga gitu, ngeklik Image “Best Deals Hunter” blog yang saya kunjungi.

image

Lalu seperti ini tampilannya.

image

Oke! Saya siap. Saya penasaran juga sih gamenya kaya apa, deg-deg an euy. 30 detik gitu loh.
Ternyata…

image

Dan saya kehabisan beberapa detik untuk screenshot XD. Ahahaha.

image

image

Eh kok ga ada scorenya? Ah masa udah cepet-cepet, ga tau score. Sebagai orang yang cukup kompetitif, saya harus tau dong berapa score saya.

Penasaran banget.
Kalo mau tau score ternyata harus register, atau mau tambahan waktu 10 detik bisa share di Facebook.
Saya milih tau score dan peringkat saya. Maka saya register dan… score saya

image

Hahahaha… katrok banget, peringkat 100 sekian lah.

image

Coba itu, leaderboardnya!!!
Itu… yang scorenya tinggi banget, mikirnya dalam hitungan milisecond kayanya. Hahahaha.

ABOUT
Game ini kalo dikasi rating kayanya sih untuk semua umur, asal playernya udah ngerti pelajaran matematika : lebih besar, lebih kecil, sama dengan.
Game ini game prinsipal banget tentang Priceza. Dimana Priceza adalah situs pembanding harga di antara ecommerce.
Jadi, gamenya ya kita cuma ngebandingin harga barang-barang yang ditampilkan. Barang-barangnya beraneka ragam, antara lain elektronik.

Kalo saya sih sliwer aja liat angkanya. Apalagi kalo udah jutaan, musti ngurutin angkanya dulu. Ahahaha *pengaruh umur sehingga menjadi lemot*

Pun ga harus yang ngaku gamer yang bisa mainin game ini. Ibu rumah tangga macem saya juga bisa. Apalagi kalo ibu rumah tangga itu kan skill komparasi harga kayanya udah ngelotok. Hahaha.

Btw, game ini berhadiah loh. Ga percaya?
Makanya main dulu dong, baru tau… ^^

Yah kasi tau dah…

#1 => IDR 800K
#2 => IDR 600K
#3 => IDR 400K
#4 – #50 => @ IDR 200K
#51 – #120 => @ IDR 100K

Cuma sampe 21 oktober loh!!!
Buruan main!

Advertisements

16 thoughts on “Game Priceza Best Deals Hunter

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s